section image

Formule du midi trois plats

Les Formules « BRASSERIE »

Servies uniquement le midi en semaine - only at lunchtime

 17€ Une entrée + un plat + un dessert

14€ entrée +plat ou plat + dessert

Full meal at 17 € One starter + one dish + one dessert

14€ a first course + a main course or Main course + a cheese or a dessert

 

Les entrées au choix : Starter choice

 

  • Rillettes de thon à la moutarde et miel, Tuna rillettes with mustard and honey
  • Panaché de légumes en salade et filet de poulet à l’aigre doux Mixed vegetables salad and chicken breast with sweet sauce

 

Les plats au choix : plate choice

 

  • Calamars poêlés à la tomate et chorizo Pan-fried calamari with tomato and chorizo
  • La Suggestion du moment, voir l’ardoise, the stew of time
  • La pièce du boucher, sauce échalote, Peace of butcher, shallot sauce (gluten, ail)

 

Les desserts au choix : dessert choice

 

  • Coupe de fruits et son coulis, espuma biscuits roses de Reims Fruits and coulis, with pink biscuits from Reims
  • Assiette de fromages et sa salade, Cheese plate and green salad
  • Coupe de glace ou sorbet Ice cream or sorbet
  • Faisselle et son coulis de fruit Cottage cheese and coulis
  • Café gourmand (supplément 5€) Coffee with little assortment dessert  (+5€)

17€

Menu enfant : Child menu

jusqu’à 10 ans
until 10 years
Un plat + un dessert + une boisson
One drink + one dish + one dessert

La boisson au choix : the drink choice

1/2 vittel ou san Pelligrino ou Coca-cola (33cl) ou Orangina (33cl) ou jus d’orange ou pomme ou ananas (25cl)
Coke or orange, apple or pineapple juice, or half bottle fizzy water or still water

Le plat au choix : the choice of dishes

Filet de limande sauce citron et riz blanc
Coley filet with lemon sauce and rice
Ou or
Nuggets et ses frites
Nuggets with chips

Le dessert, dessert

Glace
Ice cream

12€